2021年度9月編入学選抜検査公示(生徒募集要項・出願書類一式のダウンロード)

【必ずお読みください】

新型コロナウイルス感染症拡大防止における対応について

• 2021年度9月入学のための編入学選抜検査は、現時点では7月2日(金)を予定していますが、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、やむなく予定を変更する場合があります。検査が延期・中止される場合は、「ニュース&トピックス」に掲載しますので、本校ホームページでご確認ください。
  • 厚生労働省による「水際対策強化に係る新たな措置」にしたがい、海外から日本へ入国するすべての方は、国籍を問わず、出国前72時間以内に受けた検査結果の証明や、14日間の自宅待機等が必要となり、その後特段の症状が無ければ受検ができることとします。編入学選抜検査を受検するために来校する際、余裕をもってご準備をお願いします。
    (外部リンク)厚生労働省 水際対策に係る新たな措置について
  • 滞在している国・地域の郵便事情をご確認のうえ、出願書類は期間中に間に合うよう余裕をもって郵送してください。
  • 現地校の休校などにより必要な書類がすべてそろわない場合は、理由書➀(様式6-1)に理由を記載のうえ、根拠となる学校の文書などを添付してご提出ください。
  • お問い合わせは、出願前にお申し出ください。

問い合わせ先:office@tguiss.jp

2021年度9月編入学選抜検査生徒募集要項・出願書類一式