2020年度9月 入試公示・募集要項(pdf-file)・出願書類一式(pdf-file)のdownload

【必ずお読みください】
新型コロナウイルス感染症拡大防止における対応について

• 2020年度9月入学のための編入学選抜検査は、現時点では7月3日(金)を予定していますが、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、やむなく予定を変更する場合があります。検査が延期・中止される場合は、「NEWS」に掲載しますので、本校ホームページでご確認ください。
  • 2020年4月1日に決定された「日本における新型コロナウイルスに関する水際対策強化(新たな措置)」にしたがい、全ての国及び地域からの入国者に対する検疫強化として、出入国管理及び難民認定法に基づき上陸拒否を行う対象の国・地域に滞在歴のない方にも入国の翌日から起算して14日間は自宅待機を要請しています。編入学選抜検査を受検するために来校する際、余裕をもってご準備をお願いします。
  • 滞在している国・地域の郵便事情をご確認のうえ、出願書類は期間中に間に合うよう余裕をもって郵送してください。
  • 現地校の休校などにより必要な書類がすべてそろわない場合は、理由書➀(様式6-1)に理由を記載のうえ、根拠となる学校の文書などを添付してご提出ください。
  • お問い合わせは、出願前にお申し出ください。

問い合わせ先:office@tguiss.jp

2020年9月編入学生徒募集要項・出願書類一式(pdf-file)